Каталог

Шкафы холодильные

Холодильные шкафы относятся к наиболее многофункциональному оборудованию. Они успешно работают в горячих цехах ресторанов, на рекламных распродажах, демонстрируют товар в торговом зале, служат хранилищем для товара в подсобках и так далее. В общем, как в быту незаменим домашний холодильник, так и в любом магазине или предприятии общепита в \"штат\" обязательно входит холодильный шкаф.

В зависимости от места применения существует несколько видов холодильных шкафов:
холодильные шкафы для хранения продуктов питания;
демонстрационные холодильные шкафы;
шкафы-витрины;
Особенности применения и основные свойства

При выборе холодильного шкафа определитесь, какая продукция будет в нём храниться. Если Вы приобретаете холодильное оборудование для торговли напитками, Вам потребуются холодильные шкафы с режимом температуры от +1 до +9. Холодильное оборудование с пометкой \"мясной\" работает в диапазоне температур от -5 до +5С.
Шкафы из нержавейки способны работать в помещениях с температурой до +32С. Они используются в горячих цехах на предприятиях общественного питания. Холодильные шкафы из нержавейки требуют более частой уборки, чем их магазинные собратья. Часто такие холодильники имеют закруглённые углы, меньше стыков и швов, что облегчает уход за оборудованием.
Профессиональные холодильные шкафы, в отличие от бытовых холодильников, не совмещают \"мороз\" и \"холод\" в одном.. В зависимости от предназначения шкафы изготавливаются как с глухой дверцей, так и с застеклённой. Холодильные шкафы могут быть открытыми с одной, двух или всех четырёх сторон для обозрения покупателей. Шкафы-витрины успешно заменяют обычные холодильные витрины, имея больший объём выкладки и хорошую обзорность, идеальны для торговых залов с ограниченной площадью. Некоторые модели имеют автодоводчик, что бывает удобным в случае, когда покупатель не закрыл плотно дверцу.
Демонстрационные холодильные шкафы используются в ресторанах, пиццериях и везде, где необходима демонстрация гастрономии. Небольшие размеры и возможность установки на барной стойке - основные преимущества такого холодильного оборудования. Чаще в таком оборудовании используется вентиляционное охлаждение. Но если продукцию планируется хранить без упаковки, например, пирожные, рекомендуется остановить выбор на технике, использующей статическое охлаждение. В шкафах-витринах и демонстрационных шкафах легко регулируется расстояние между полками и их количество. Расположение может быть как горизонтальным так и под наклоном. По желанию заказчика в холодильный шкаф устанавливается реклама с логотипом и подсветкой, или какая-либо информация на боковых стенках.
Чтобы холодильное оборудование служило верой и правдой долгие годы запомните несколько несложных правил эксплуатации. Шкафы не рекомендуется ставить вплотную к стенке. В помещении должна быть хорошая вентиляция и температура воздуха не более 30С.

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Холодильные шкафы R (глухая дверь): Вид шкафа R700M: Внутренний объем, л 700 ;Рабочий диап..
0руб
С налогом: 0руб
Холодильные шкафы Бирюса используются для охлаждения, хранения, демонстрации и продажи пищевых пр..
0руб
С налогом: 0руб
0…+7"Уличный вариант" холодильного шкафа предусматривает возможность эксплуатации холодильного шк..
0руб
С налогом: 0руб
Холодильные шкафы МХМ выполнены из оцинкованной листовой стали с полимерным покрытием, теплоизоля..
0руб
С налогом: 0руб
Технические характеристики CM114-S (ШХ-1,4): Внутренний объём - 1400 литров. Поменьше: ..
0руб
С налогом: 0руб
Технические характеристики:   ..
0руб
С налогом: 0руб
Обслуживается 2Veb.ru
Компания ООО «Cнабкомплект-М» © 2017