Каталог

Мукопросеиватели

Все мы очень любим хлебобулочные изделия, особенно вкусными получаются приготовленные дома. Чтобы пирог или хлеб получился наиболее вкусным и воздушным, муку советуют тщательно просеивать, что всегда делали наши бабушки при помощи сита. Во время фасовки в муку попадает много всего лишнего, кроме того, из-за постоянного пресса, оказываемого на неё во время перевозок и хранения, она теряет насыщенность кислородом. С помощью сита на 100% очистить муку от посторонних предметов точно не удастся, если только не потратить на это занятие целый день, а с большими объёмами муки, через сито вообще работать не имеет смысла. Для ресторана и магазина можно приобрести механический мукопросеиватель, который сделает всю необходимую работу, быстро и очень качественно.

Мукопросеиватели незаменимы в кафе и магазинах, которые сами пекут для продажи мучные изделия.

Особенности мукопросеивателей:
простая, не требующая специальных навыков установка;
эксплуатация не занимает длительного времени и сил;
мобильность конструкции;
возможность получения чистой и воздушной муки в больших объёмах;
лёгкость транспортировки;
возможность работы с любым другим оборудование одновременно.

Основным назначением мукопросеивателя является отделение муки от посторонних предметов, очищение, разрыхление, наполнение кислородом.

Из муки, прошедшей через мукопросеиватель, получатся пышные, мягкие и наиболее вкусные мучные изделия. Кроме того, этот прибор способен очистить муку от различных металлопримесей, которые попадают в неё на заводе и очень вредны для здоровья.

Принцип работы мукопросеивателей не очень сложный, он состоит из действия большого вибрирующего сита, в которое порциями попадает мука, просеивается и поступает в прикреплённый мешок. Чтобы мукопросеиватель начал работать, необходимо нажать кнопку «Пуск», после чего включится магнитный пускатель, соединяющий привод и цепь питания, что приведет в действие сито. Не стоит забывать, что на подставке всегда должен быть установлен мешок для готовой муки, а прибор следует постоянно пополнять мукой.

Рядом с просеивающим отделом можно установить отдел замеса, мука после просеивания будет попадать прямо в него, откуда в специальный контейнер выйдет практически готовое тесто.

Лучше всего, чтобы мукопросеиватель имел местный вентиляционный отсос, фильтр которого будет удалять пыль.

Сито можно заменить на тёрку и использовать мукопросеиватель для помола сухарей.

Как видите, функции этого прибора совершенно разнообразны, поэтому его покупка точно вас не разочарует.

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Мукопросеиватель УКМ-13 (МПМ-230) предназначен для просеивания муки, крахмала, сахарного песка, с..
0руб
С налогом: 0руб
Это широко известное устройство предназначено для просеивания, рыхления и обогащения кислородом о..
0руб
С налогом: 0руб
Высокопроизводительная мукопросеивающая машина применяется на предприятиях общественного питания:..
0руб
С налогом: 0руб
Обслуживается 2Veb.ru
Компания ООО «Cнабкомплект-М» © 2017