Каталог

Тестомесы

Замес теста ошибочно считать обычным смешивание и смачиванием ингредиентов, этот процесс является более сложным, чем кажется.

В хлебопечении замес можно смело назвать одной из самых важных стадий. Крупные хлебобулочные производства, пекарни и кафе не могут обойтись без тестомесов, так как вручную такие объёмы работ выполнить невозможно. Тестомесы отлично подходят для интенсивного замеса любых видов теста, как из ржаной, так и из пшеничной муки.

За счёт такого оборудования процесс замеса проходит намного быстрее. А месильный орган, имеющий спиральную форму, обеспечивает высокое качество замешанного теста.

Можно назвать несколько типов замеса, которые возможны с помощью этого устройства:
медленный, скорость которого составляет 40 оборотов в минуту;
улучшенный, где на первой скорости остаются всё те же 40 оборотов, а уже на второй замес происходит со скоростью 8- оборотов;
интенсивный, пожалуй, наиболее приемлемый тип, со скоростью от 80 оборотов на первой, до 220 на второй;
высокоскоростной, скорость оборотов может достигать 1500, что значительно сокращает время на изготовление хлеба.

Спиральный тестомес – это универсальный прибор для замешивания, он подходит для больших объёмов теста, кроме того может перемешивать сухие пищевые смеси.

Тестомесы спиральные имеют множество преимуществ, которые можно получить, используя данный аппарат:
лёгкое и тщательно промешанное тесто за короткое время;
лёгкость эксплуатации и обслуживания;
автоматизация процесса за счёт таймеров;
экономия места и времени;
увеличение производительности.

Принцип работы тестомеса невероятно прост.

К основным функциональным элементам тестомеса можно отнести: месильный орган, приводной механизм и дежа. Перед тем как приобрести тестомес спиральный, необходимо чётко узнать для какой производительности он нужен, следуя из этого, подбор будет происходить по размерам дежи.

В дежу загружаются необходимые ингредиенты, машина включается. Если возникнет необходимость, добавить какой – либо ингредиент после включения, то это можно сделать через защитную решетку или, открыв крышку, но тестомес тогда остановится.

Спиральные тестомесы соответствуют всем нормам безопасности, а их корпус покрыт порошковой краской, обеспечивающей защиту от царапин.

Не смотря на разнообразие спиральных тестомесов, выбрать какой-то один довольно сложно, поэтому лучше всего проконсультироваться со специалистом.

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
..
0руб
С налогом: 0руб
..
0руб
С налогом: 0руб
..
0руб
С налогом: 0руб
..
0руб
С налогом: 0руб
Предназначена для взбивания кондитерских смесей, замешивания жидкого теста, взбивания картофельно..
0руб
С налогом: 0руб
Машина тестомесильная МТ-12 предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в кондит..
0руб
С налогом: 0руб
Машина тестомесильная МТ-25 предназначена для замеса не только дрожжевого, но и крутого теста на ..
0руб
С налогом: 0руб
Современная тестомесильная машина ТММ 03 нового поколения предназначена для высококачественного з..
0руб
С налогом: 0руб
Тестомес HS-20 PYHL
Тестомес, объем дежи 21 л, макс. загрузка теста 8 кг, скорость вращения мешалки 185 об/мин, дежи ..
0руб
С налогом: 0руб
Тестомес HS-30 PYHL
Тестомес, объем дежи 35 л, макс. загрузка теста 12 кг, скорость вращения мешалки 185 об/мин, дежи..
0руб
С налогом: 0руб
Тестомес HS-30А PYHL
Машина тестомесильная HS-30А PYHL предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в ..
0руб
С налогом: 0руб
Тестомес HS-40 PYHL (220/380)
Машина тестомесильная HS-40 PYHL предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в к..
0руб
С налогом: 0руб
Тестомес HS-50 PYHL (220/380)
Машина тестомесильная HS-50 PYHL предназначена для замеса дрожжевого теста на малых пекарнях, в к..
0руб
С налогом: 0руб
Тестомес HS-80 PYHL
Электропривод машины вращает дежу, наполненную смесью для приготовления теста. Одновременно с ..
0руб
С налогом: 0руб
Тестомес спиральный МТМ-110 предназначена для замеса различных видов дрожжевого теста, кроме крут..
0руб
С налогом: 0руб
Обслуживается 2Veb.ru
Компания ООО «Cнабкомплект-М» © 2017